财务处以按时发放8月份全校教职工工资、公积金等实际行动支持学校疫情防控一线工作
日期:2021-09-10  发布人:李尚杰  浏览量:

202189日,在学校新冠肺炎疫情防控进入关键时候,财务处全体同志时刻按照校党委和校新冠肺炎疫情防控指挥部的要求,配合和支持学校防疫正常工作。但开展正常防疫工作的同时,为了保障10号前关乎学校全体教职工切身利益的工资发放、公积金缴纳等重点工作,为了在关键时刻让全校教职工平稳的度过“疫情难关”,财务处综合科、资金结算科、会计核算科、校园及收费管理科4名党员同志作为骨干力量,发挥党员先锋模范作用,冲锋在前,其他同志紧密配合。在与家属院社区工作人员共同做好备案工作后,与未正常复工的许昌建行西湖支行反复协商,争取其为我校开辟专门的发放业务绿色通道,并于当日按时完成了全校教职工工资、公积金等人员经费的发放。(摄影:张颖)

202189