中国农业银行许昌分行党史学习教育支部书记培训班开班
日期:2021-05-25  发布人:李尚杰  浏览量:

525日,中国农业银行许昌分行的委托,由我校承办的中国农业银行许昌分行党史学习教育支部书记培训班,在我校创新创业中心学术会议大厅开班并举行开班仪式。许昌学院副院长周新峰、财务处处长沈春光、中国农业银行许昌分行党委委员副行长张良晓出席开班仪式,培训班全体学员参加开班仪式

开班仪式上,周新峰副院长对参训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了许昌学院的办学理念和办学成效。他要求负责培训的学校各部门积极做好培训保障工作,确保培训效果,希望培训学员珍惜这次学习机会,自觉遵守学习纪律,严格要求自己,学习新理论,争做优秀的党支部书记。

中国农业银行许昌分行党委委员副行长张良晓在讲话中强调,学员要提高认识、把握形势,明确党史学习教育的重要意义,要端正态度、积极主动,争做优秀的党支部书记,要提振精神、严肃纪律,保质保量完成培训任务。