【聚焦主题教育】财务处党支部领导班子讲党课专题系列(二)
日期:2023-06-01  发布人:李尚杰  浏览量:

2023531日下午,财务处党支部举办主题教育领导班子讲党课专题系列活动,本次党课由财务处高级会计师兼副处长高飞同志主讲。党课内容为:调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。

高飞同志指出:重视调查研究,成为党的优良传统与作风,大兴调查研究成为我们党创造百年伟业的重大法宝。一百年来,从毛泽东同志提出“没有调查,就没有发言权”的重大命题,到习近平总书记作出“调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功”的深刻论断,都表明了调查研究的重要性。

高飞同志强调:新时代取得的一系列标志性成果,推进的一系列变革性实践,实现的一系列突破性进展,无不凝结着习近平总书记一次又一次带头调查研究付出的心血和获得的智慧,“调查研究”是全体党员同志必须长期坚持的工作战略。