【聚焦主题教育】财务处党支部举办主题教育读书班(三)
日期:2023-05-08  发布人:李尚杰  浏览量:

2023年5月5日上午,财务处党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班活动,活动由财务处党支部书记沈春光主持。

沈春光同志领学了“聚焦突出矛盾和问题,深入调查研究”。沈春光同志指出加强对重大改革问题的调研,尽可能多听基层的声音,尽可能多接触第一手材料,做到重要情况心中有数。要推动各地区各部门加强调研,注重发挥有关专家及研究机构对全面深化改革的调研咨询作用。

会上,各参会党员纷纷发表了自己关于“调查研究”的观点,表示以后要深入“调查研究”,加强前瞻性谋划和规律性思考,提出真知灼见,为学校发展做出真正的贡献。

最后,沈春光同志提出新征程是充满光荣与梦想的远征,只有深入调查研究,统一思想,才能统一行动,步调一致。(摄影:张颖)