周新峰副院长到财务处对财务处全体党员上党课
日期:2021-01-22  发布人:李尚杰  浏览量:

为贯彻落实校机关党委和组织部工作要求,2021115上午九点主管财务周新峰副院长来到财务处行政楼一楼财务处会议室对财务处全体党员上中国共产党十九届五中全会精神专题党课

首先,周院长将中国共产党十九届五中全会精神分成六大部分向财务处全体党员做了一一剖析。具体如下:一、充分认识十九届五中全会的重大意义。二、认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。三、通过认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会党中央战略构建。四、通过认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,明确党中央未来目标和任务。五、全体党员应坚决担起新时代建设任务重担。六、通过认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,学校奔着建设高水平应用型大学的目标,科学谋划未来事业发展。

最后,通过此次学习,周院长对财务处全体党员未来工作提出了六点要求:一、财务处全体党员应提高站位,落实责任担当。二、财务处全体党员应加强业务学习。三、财务处全体党员应强化为广大师生服务意识。四、财务处全体党员应进一步完善财务制度建设。五、财务处全体党员应强化遵纪守法意识。

会议最后支部书记沈春光同志代表财务处全体党员作总结发言。要求财务处全体党员要通过此次党课继续加强对中国共产党十九届五中全会精神学习,切实抓好财务处党风廉政建设,保障学校财务工作健康顺利的发展和进行。(摄影:张颖)