财务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
日期:2019-09-26  发布人:李尚杰  浏览量:

9月26日上午,财务处党支部在学习室召开“不忘初心、牢记使命”教育活动工作推进会。会议由党支部书记郑国宏主持,财务处科级干部及全体党员参加。

郑国宏首先传达了学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议》的会议精神,强调了此次主题教育的总要求:守初心,担使命,找差距,抓落实。要求党员干部首先要认识到主题教育的重要性,其次要准确把握住学习目标,科级干部还要切实加强主题教育的责任领导。

随后,刘苏琦同志带领同志们对《财务处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》进行解读,进一步明晰学习任务及安排。郑国宏指出,财务处党员干部要主动采取自学、集中研讨交流、开展社会实验、找问题列清单等方式进行学习,党支部要切实做好主题教育活动安排,确保教育活动工作落到实处。

最后,郑国宏表示,要以此教育活动为契机,切实改进财务处工作作风,进一步提升财务工作质量,树立“为师生服务,让师生满意”的意识,以解决学校发展和广大师生工作生活中关注的实际问题。