财务处党支部以“四个一”举措为抓手,全面推进“十九”大精神的学习、贯彻、落实工作
日期:2017-11-13  发布人:  浏览量:

财务处党支部以“四个一”举措为抓手,全面推进

“十九”大精神的学习、贯彻、落实工作

10月30日,财务处召开由全体工作人员参加的工作例会,处长杨海钦提出了财务处党支部以“四个一”举措为抓手,全面推进十九大精神的学习、贯彻、落实工作的要求。

杨处长要求:每一名财务处工作人员精读一遍“十九大”报告原文;每一名财务处工作人员撰写一篇高质量的心得体会;财务处五个职能科室(预算管理科、会计核算科、资金结算科、综合管理科、一卡通管理服务中心)出台一项综合改革措施;每一名共产党员为师生做一件好事、实事。

杨处长还要求全体财务处工作人员,以“四个一”举措为抓手,全面推进“十九大”精神的学习、贯彻、落实,全面提升财务管理水平和服务质量,为学校的改革发展提供资金保障。

财务处的此项活动从今年11月开始到明年6月底,历时8个月,中间将开展相关环节的检查工作。通过此项活动的开展,达到对“十九大”精神的学习、理解、贯彻、落实,达到对学校建设高水平应用技术大学认识的高度统一,达到对财务服务教学科研、服务师生的更高水平上来。